热门文章

热门文章

365足球官方网站 当前位置: 主页 > 365足球官方网站 >

中国邮政快递物流

文章来源:    时间:2019-11-13

 内部经济快递
经济的快递产品主要为B2B,B2C和C2C电子商务和商业客户提供更稳定的基于时间的交付服务。
目标市场和行业
经济快递主要针对快速增长的电子商务市场。这包括服装,鞋子,箱包,珠宝,眼镜,化妆品,户外运动,数码产品,小家电,家庭,食品,保健品,母婴产品,汽车装饰品,书籍,视听设备等行业。
广泛的客户认可
经济快递服务包括在电子商务平台上的产品销售,在电子商务平台上推出“ Economy Express”电子订单,分布式客户,在电子商务平台上的产品销售以及合同客户规模,以及大规模商业客户。
收到的电子邮件类型
请收到文章电子邮件。
外部邮件包装尺寸
邮箱外部包装的最大大小不能超过60厘米。至少应确保至少一侧的尺寸至少为15 * 10厘米。
圆形邮件包装的最大尺寸是直径的两倍,长度为150厘米。最小尺寸为30厘米长和6厘米直径。
不规则包装的测量方式是规则的长方体包装,测量从最远点到中心的距离,测量包装的长度,宽度和高度,一侧的最大尺寸确保该区域的大小小于60cm,并且某些区域的大小大于15 * 10cm。
开始营业
经济快递业务覆盖全国,服务期限为3-6天。某些城市和偏远县的交货期限略有延迟。
经济快递范围和关税查询工具
海关规则
经济快递范围和关税查询工具
附加服务
希望Economic Express产品将推出各种附加服务,例如产品召回,电子退货,实物退货和收款人付款。


上一篇:[郎志集团的薪水如何?
下一篇:没有了