热门文章

热门文章

365bet正网注册 当前位置: 主页 > 365bet正网注册 >

碳呼气测试13比碳测试14更昂贵。Carbon Test 13更准确吗?

文章来源:    时间:2019-10-31

 全部展开
原理是通过分解幽门螺杆菌尿素产生氨和二氧化碳来检测胃中是否存在幽门螺杆菌。
尿素中的碳标记为碳13或碳14。
当碳原子13或碳14的二氧化碳含量达到4个或更多dob时,它被幽门螺杆菌感染。
需要根除治疗。
但是,尽管碳14的价格低廉,但它具有很强的放射性,半衰期为5730年。孕妇和儿童无法检测到。
Carbon 13无此要求,安全稳定,测试结果准确。
许多外国都禁止碳检查14。
1)
碳13最好与腐烂时间短并且可以迅速覆盖整个胃部的尿素粉或颗粒一起服用。
尿素片在食用时难以在胃中快速分解,难以覆盖整个胃部,并且仅在药物周围有效。
而且崩解时间不一样,检测值不准确,大约需要30分钟才能使片剂在胃中不分解。
2)
有必要向尿素中添加酸性赋形剂。
幽门螺杆菌可以在酸性环境中生存。如果酸度较弱,则有潜力。当将酸性物质添加到尿素试剂中时为H。幽门螺杆菌可能被激活,检测可以准确防止假阴性。
含有柠檬味赋形剂的儿童很难喝尿素,也容易接受。
对于碳13的价格超过200,碳14约为100。
每个状态都有差异。


上一篇:液压密封
下一篇:没有了