热门文章

热门文章

365bet亚洲版官 当前位置: 主页 > 365bet亚洲版官 >

[100mpa径向柱塞泵

文章来源:    时间:2019-11-14

 电动液压泵具有三个特性:高效率,稳定性和低功耗。电动液压泵具有明显的优势,已广泛应用于现代汽车行业。电动液压泵效率高,能耗低,是径向和电动液压活塞泵。泵电机高速稳定运行,稳定的工作电流仅为2-3A,稳定且功耗低。
液压压力大:超高压电动泵可以通过压力阀调节液压压力,以提供满足发动机低压油管需求的压力。
电磁泵支持电磁感应,径向柱塞泵70mpa,真空吸油,径向柱塞泵63mpa,低液压和平均液压1。
6bar,排气和供油不足,启动效果没有明显改善。
德州德成液压机械厂,我厂生产的液压电动泵1。
坚固的金属结构,不会在焊接环境中燃烧。
2)
原始的2速功能减少了压力机的数量,使操作员不易疲劳。
3)
方便的润滑孔允许水平或垂直使用泵。
4)
单向阀的安全阀可防止负载自由下落。
5)
油箱盖密封阀用作安全阀,以防止油箱超压。
100mpa径向柱塞泵-径向柱塞泵-金德利,由金德利液压设备厂德城区德恩市提供的可靠制造商。
德州市德城区金得力液压设备厂(www。
Djjdl。
Com)的优质服务和产品始终受到新老用户和行业专家的认可和信任。
我们是整个业务联盟认证网络的成员,您可以直接单击业务联盟的客户服务图标页面,并直接与客户服务人员交谈,以使我们的未来合作愉快我希望!


上一篇:[辣木籽味]
下一篇:没有了